Tradition und Handwerk seit 1868
Leckere Backwaren
Regionale Vielfalt
Entdecke unser Handwerk
Vom frischen Brötchen über Brote, die eine lange Teigführung erfahren haben,
geschmackvolle Kuchen bis hin zu saisonalen Backspezialitäten:
Starke Bäcker bietet Dir stets handwerkliche Backkunst auf Spitzenniveau.
Keine Kompromisse
Qualität ist Trumpf
Wir backen mit Leidenschaft, Herz und Verstand!
Das Herzstück unserer meisten Brote ist der Natur-Sauerteig, der für den typischen Starke Bäcker-Geschmack verantwortlich ist und unsere Regionalität definiert. Das hat sich in über 150 Jahren Traditionshandwerk nicht geändert.
Auch die Fürsorge, die wir unseren Teigen geben gehört zum strengen Qualitätskonzept. Eine lange Teigruhe sorgt dafür, dass sich die Aromen entfalten können und die Bekömmlichkeit steigt.
Erlebe mit allen Sinnen den Starke Bäcker Brotgenuss.